Производственный кооператив "Мясо Арктики" ИНН:1435256842 Финансовый анализ. Бухгалтерский баланс

Коммерческая организация ОКПО:38701030 ОКВЭД:15.13

Бухгалтерский баланс, тыс.руб.

Показатель2015201420132012
12604 Прочие оборотные активы на конец предыдущего года10100
12004 Итого оборотных активов на конец предыдущего года10100
16004 БАЛАНС (актив) на конец предыдущего года10100
13104 Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей) на конец предыдущего года10100
13004 ИТОГО капитал на конец предыдущего года10100
17004 БАЛАНС (пассив) на конец предыдущего года10100

Финансовый анализ

Продажи

Продажи Производственный кооператив Мясо Арктики

Прибыль

Прибыль Производственный кооператив Мясо Арктики

Чистые активы

Чистые активы Производственный кооператив Мясо Арктики

Рентабельность

Рентабельность активов

Чистая прибыль (0)/Стоимость активов (0) = 0 %

Рентабельность ниже предельных порогов (<5%)!

Рентабельность активов Производственный кооператив Мясо Арктики

Рентабельность продаж

Прибыль от продаж (0)/Себестоимость продаж (с учетом коммерческих и управленческих расходов) (0+0+0) = 0 %

Рентабельность ниже предельных порогов (<2%)!

Рентабельность продаж Производственный кооператив Мясо Арктики

Рентабельность продукции

Прибыль от продаж (0)/Выручка (0) = 0 %

Средний показатель рентабельности (0%<=рентабельность<6%)

Рентабельность продукции Производственный кооператив Мясо Арктики

Рентабельность компании

Чистая прибыль (0)/Выручка (0) = 0 %

Средний показатель рентабельности (0%<=рентабельность<10%)

Рентабельность компании Производственный кооператив Мясо Арктики

Коэффициенты

Коэффициент текущей ликвидности

Значение коэффициента показывает соотношение оборотных активов (деньги, задолженность контрагентов, запасы), которые могут быть обращены в деньги относительно обязательств на ближайший год.

Коэффициент текущей ликвидности = (деньги + дебиторская задолженность + НДС полученный + запасы + финансовые вложения + прочие оборотные активы) / краткосрочные обязательства

Коэффициент текущей ликвидности = 0

Низкая финансовая устойчивость (<1)

Коэффициент текущей ликвидности Производственный кооператив Мясо Арктики

Коэффициент быстрой ликвидности

Значение коэффициента показывает соотношение денег и других наиболее ликвидных оборотных активов (задолженность контрагентов), которые могут быть обращены в деньги относительно краткосрочных обязательств.

Коэффициент быстрой ликвидности = (деньги + дебиторская задолженность + финансовые вложения) / краткосрочные обязательства

Коэффициент быстрой ликвидности = 0

Низкая финансовая устойчивость (<0.5)

Коэффициент быстрой ликвидности Производственный кооператив Мясо Арктики

Коэффициент абсолютной ликвидности

Значение коэффициента показывает долю кредиторской задолженности, которую можно погасить за счет имеющихся денежных средств.

Коэффициент абсолютной ликвидности = деньги / краткосрочная кредиторская задолженность

Коэффициент абсолютной ликвидности = 0

Низкая финансовая устойчивость (<0.05)

Коэффициент абсолютной ликвидности Производственный кооператив Мясо Арктики

Коэффициент наличия собственных средств

Значение коэффициента показывает соотношение доли собственных средств в источниках финансирования к заемным средствам. Доля собственных средств имеет большое значение при оценке кредитоспособности.

Коэффициент наличия собственных средств = собственный капитал / пассивы

Коэффициент наличия собственных средств = 0

Низкая финансовая устойчивость (<0.25)

Коэффициент наличия собственных средств Производственный кооператив Мясо Арктики

Оценки

Оценка риска банкротства

Используется модель Альтмана для частных компаний Z=0.717*X1+0.847*X2+3.107*X3+0.420*X4+0.998*X5. Точность пятифакторной модифицированной модели Альтмана – 90,9% в прогнозировании банкротства предприятия за 1 год до его наступления.

Х1 = Оборотный капитал/Активы = 0

Х2= Нераспределенная прибыль/Активы = 0

Х3 = Операционная прибыль/Активы = 0

Х4 = Собственный капитал/ Обязательства = 0

Х5 = Выручка/Активы = 0

Индекс Альтмана Z = 0

Есть существенная вероятность банкротства (<=1.23)

Оценка риска банкротства Производственный кооператив Мясо Арктики

Кредитоспособность

Для расчета используются: коэффициент абсолютной ликвидности (0), коэффициент быстрой ликвидности (0), коэффициент текущей ликвидности (0), коэффициент наличия собственных средств (0), рентабельность продукции (0%), рентабельность компании (%). В зависимости от значений каждый показатель относится к первой, второй или третьей категории.

S = сумма значений категорий по всем показателям, умноженных на веса.

S=0.05*3+0.1*3+0.4*3+0.2*3+0.15*2+0.1*2=2.75

Кредитование связано с повышенным риском

Кредитоспособность Производственный кооператив Мясо Арктики

Используемые источники информации

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0/5 (0 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить