ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Название англ.: Public catering. Requirements for personnel

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ


ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (фото 15 из 15)