ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macаroni soft wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить