ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macаroni soft wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668


ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 11 из 11)