ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия

Название англ.: Jams. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%.
Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования


ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (фото 19 из 19)