ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Название англ.: Food egg liquid and dry products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 12 из 12)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0/5 (0 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить