ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия

Название англ.: Cashew kernels. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на ядра, полученные из плодов орехоплодного дерева кешью (анакардия западная Anacardium occidentale Linnaeus) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, а также для кондитерской, пищеконцентратной, хлебопекарной промышленности


ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 1 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 2 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 3 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 4 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 5 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 6 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 7 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 8 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 9 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 10 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 11 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 12 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 13 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 14 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 15 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 16 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 17 из 18)
ГОСТ Р 53215-2008 Ядра кешью. Технические условия (фото 18 из 18)