ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Название англ.: Milk and products of milk processing. Method for determination pH

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить