ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Название англ.: White sugar. The technical specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 16 из 16)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить