ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Название англ.: Whey protein concentrate powders. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком


ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия (фото 12 из 12)