ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Название англ.: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции


ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия (фото 16 из 16)