ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия

Название англ.: Wheat starch.General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия (фото 12 из 12)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить