ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Название англ.: Cottage cheese. Specifiсations

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить