ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия

Название англ.: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить