ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить