ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 1 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 2 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 3 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 4 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 5 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 6 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 7 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов (фото 8 из 8)