ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Название англ.: Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens


ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 1 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 2 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 3 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 4 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 5 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 6 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 7 из 8)
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens (фото 8 из 8)