ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Название англ.: Meat product. Determinations of starch content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 1 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 2 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 3 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 4 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 5 из 6)
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить