ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

Название англ.: Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.
Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала (фото 1 из 6)
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала (фото 2 из 6)
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала (фото 3 из 6)
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала (фото 4 из 6)
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала (фото 5 из 6)
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить