ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить