ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить