ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить