ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 1 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 2 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 3 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить