ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить