ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить