ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 5 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 6 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 7 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 8 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 9 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 10 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 11 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 12 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 13 из 13)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить