ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Название англ.: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 1 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия (фото 9 из 9)