ГОСТ 18723-73 Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и изготовлению одежды и ремонту обуви

Название англ.: Furniture for enterprises of everyday repairs and other services. Functional dimensions of reception desks for orders on repairing and manufacturing dress and repairing shoes

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мебель для зданий бытового обслуживания и устанавливает функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и пошиву одежды и обуви, а также стойки для срочного ремонта обуви.
Стандарт не распространяется на столы, изготовляемые по специальным заказам

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 18723-73 Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и изготовлению одежды и ремонту обуви (фото 1 из 4)
ГОСТ 18723-73 Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и изготовлению одежды и ремонту обуви (фото 2 из 4)
ГОСТ 18723-73 Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и изготовлению одежды и ремонту обуви (фото 3 из 4)
ГОСТ 18723-73 Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и изготовлению одежды и ремонту обуви (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.7/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить