ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 1 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 2 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 3 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 4 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить