ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 1 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 2 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 3 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 4 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 5 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 6 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить