ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 1 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 2 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 3 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 4 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить