ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению


ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 1 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 2 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 3 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 4 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 5 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 6 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 7 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 8 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 9 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 10 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 11 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 12 из 12)