ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Название англ.: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки


ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 1 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 2 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 3 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 4 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 5 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 6 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 7 из 8)
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (фото 8 из 8)