ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Название англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки


ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (фото 5 из 5)