ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Название англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 1 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 2 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 3 из 4)
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить