ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия

Название англ.: Processed kaolin for electrothermal silumin and ultramarine production. Specifications

Содержание госта: В зависимости от физико-химического состава и назначения каолин выпускают следующих марок:
КЭС-37, КЭС-36, КЭС-35 - каолин сухого обогащения для производства электротермического силумина;
КУМ - каолин мокрого обогащения для производства ультрамарина

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 20080-74 Каолин обогащенный для производства электротермического силумина и ультрамарина. Технические условия (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить