ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen squid cuttle. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить