ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Название англ.: Bread and bakery products. Method for determination of moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности


ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 1 из 4)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 2 из 4)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 3 из 4)
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности (фото 4 из 4)