ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen fish soups. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 1 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 9 из 9)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить