ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия

Название англ.: Fresh apricots. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 1 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 2 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 3 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 4 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 5 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 6 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 7 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 8 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 9 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 10 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 11 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 12 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 13 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 14 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 15 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 16 из 17)
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия (фото 17 из 17)