ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия

Название англ.: Pressed hop. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия (фото 1 из 3)
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия (фото 2 из 3)
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия (фото 3 из 3)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить