ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Название англ.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия (фото 12 из 12)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить