ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Название англ.: Meat and meat products. Methods of fat determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 1 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 2 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 3 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 4 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить