ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Название англ.: Poultry meat. Method of hystological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 1 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 2 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 3 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 4 из 5)
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить