ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка

Название англ.: Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Methods of the determination of arsenic content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает фотометрический метод определения мышьяка при массовой доле его от 0,001 до 0,2% и потенциометрический метод при массовой доле его более 0,05 до 0,5%

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 1 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 2 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 3 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 4 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 5 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 6 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 7 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 8 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 9 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 10 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 11 из 12)
ГОСТ 23581.8-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка (фото 12 из 12)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить