ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 1 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 2 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 3 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 4 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 5 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 6 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 7 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 8 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 9 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 10 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить