ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Название англ.: Meat and meat products. Methods of protein determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю


ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 1 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 2 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 3 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 4 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 5 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 6 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 7 из 7)