ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Название англ.: Meat and meat products. Methods of protein determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 1 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 2 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 3 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 4 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 5 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 6 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить