ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Название англ.: Milk. Method for determination of the freezing point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (фото 1 из 6)
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (фото 2 из 6)
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (фото 3 из 6)
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (фото 4 из 6)
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (фото 5 из 6)
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить