ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка

Название англ.: Milk. Methods for determination of protein

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 1 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 2 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 3 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 4 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 5 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить