ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости (фото 1 из 3)
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости (фото 2 из 3)
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости (фото 3 из 3)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить