ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов


ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности (фото 1 из 4)
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности (фото 2 из 4)
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности (фото 3 из 4)
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности (фото 4 из 4)